“身边榜样,前行力量” 我院刘振勇同学获“身边榜样”优胜奖

来源:发布时间:2011-12-19浏览次数:41

“身边榜样,前行力量”

我院刘振勇同学获“身边榜样”优胜奖

1218日晚,第一届大型励志评选晚会在润良报告厅举行。该活动由外国语学院、信息科学与工程学院、交通学院及数学系联合举办,校党委副书记副校长刘波教授、各院系党委副书记及辅导员列席参加。

晚会中二十名励志选手分别展示了自己感人的奋斗史和永不言弃的进取精神,赢得大家阵阵掌声,并最终通过观众现场投票产生了十位青年榜样。其中,我院研究生刘振勇经过组委会筛选、BBS投票等环节的竞争之后进入决赛,在评选晚会中他首先通过三分钟个人视频展示了自己高雅的生活情趣、向上的人生态度、优异的学习成绩以及丰富的学生工作和社会工作经验,之后又和大家分享了他多榜样的理解和定义,深深感染了在场的老师和同学并顺利当选十大“身边榜样”。

此次励志评选全校师生热情参与,大家重新审视了解身边的同学,最终发掘了我们自己的榜样,意义重大。身边的榜样,前行的力量。

(通讯员:宋园园)