欢乐茶话会 外院一家亲

来源:发布时间:2011-10-31浏览次数:139

1030日下午630,外院学生会在院办开展了一场别开生面的茶话会。

步入报告厅,首先映入眼帘的是精心布置的会场,围成一圈的桌椅上摆满了瓜果,一首抒情的歌曲让整个会场的气氛都变得温馨起来.

整个茶话会被分成了三个环节。第一环节是轮流记名字,记不住名字的同学将接受惩罚。在这一环节中不仅大家记住了各自的名字,而且相互间熟悉起来,也给了在场同学表演自己才艺的机会。第二环节“瞎子背瘸子”相对而言考验默契程度,由一位男生背着女生跨越障碍绕椅子走三圈然后踩破气球捡起地上的花获胜,获胜组有丰厚奖品。终极惩罚是含水唱歌,当受罚者含着可乐含糊不清地唱歌时,全场都捧腹大笑.最后一个环节是“仪态万千”,分三组以不同姿态走过十米.蹦跳、跑、爬,不同的走姿再次让会场的气氛hot起来.

共计一个半小时的茶话会,欢乐的气氛下显示的是外院一家亲的和谐.接下去的时光,组织部、学生会、记者团将携手共进,将外院打造得更好更强。

通讯员  林秦怡