新生文化季 外院依旧给力

来源:发布时间:2011-10-22浏览次数:206

2011年东南大学新生文化季闭幕式暨新生文化汇演于10月18日19时整在东南大学九龙湖校区焦廷标馆准时精彩上演!

作为第五个节目,由我院张雅雯、李元雪、赵星星、尹嘉昕等人带来的合唱《继续—献给十五岁的自己》,暨五四红歌合唱比赛后,又一次给全校的同学们留下深刻印象!其间有小提琴独奏,高低音声部重唱,充分展现了外院人的风采!

此后是我院院长李霄翔教授,第六届国家教学名师奖获得者上台发表演讲。李院长,一如平常的西装笔挺,神采奕奕,循循善诱,让我们好好学,乐着学,巧着学。敬德修业的素养深埋在我们每个外院人的心中!

晚会在漫天绽放的烟火中圆满结束,相信在每个东大人心中都有了新的目标,新的开始!新学期,大家都加油吧!

通讯员:王晓