我院荣获“春到九龙”风筝节团体总分三等奖

来源:发布时间:2011-04-15浏览次数:114

201148日下午,由校团委、体育系、经济管理学院主办的东南大学第七届春到九龙风筝节暨大型体育比赛在图书馆南门前广场隆重举行。校党委副书记、副校长刘波在开幕式上致辞,外国语学院党委副书记江雪华以及相关院系领导出席了开幕式。经过近三小时的激烈角逐,我院荣获团体总分三等奖。

风筝节比赛项目分为定向越野、踢键子、多人网球、跳绳。比赛场上选手们各显身手,场下同学们积极参与手绘风筝、放风筝活动,广场上热闹非凡。在考验选手体力和智力的百米定向越野比赛中,我院邵婷婷、王一平、陈紫薇、时万金、颜维维同学在经过小组赛和半决赛后,以其出色的表现闯进决赛,并取得优异成绩。其中,邵婷婷荣获定向越野冠军。

此次风筝节比赛中,外院师生积极参与,掌声、加油声不断。踢毽子比赛中,我院汪新雨辅导员也大展身手,与同学们一起为外国语学院争光添彩。最终,我院在二十三支参赛队伍中脱颖而出,荣获团体总分三等奖。

定向越野参赛队

跳绳