东南大学外国语学院迎新晚会隆重举行

来源:发布时间:2010-10-21浏览次数:1028

本报讯  10月15日晚6点30分,东南大学外国语学院2010“我的舞台”迎新晚会在焦廷标馆二楼多功能厅如期举行。院党委书记郑玉琪、院党委副书记江雪华、英语系副主任兼新生班主任胡永辉、新生班主任吴未未、辅导员葛培玲、辅导员汪新雨、外教Marcia等老师出席并观看了晚会表演。

晚会会场布置独特,人潮涌动、气氛活跃,处处洋溢着青春的气息。晚会在诙谐风趣的视频中拉开帷幕,随后登场的舞蹈串烧点燃了观众的激情,让观众感受到了拉丁的魅力、爵士的摇滚和现代舞的激情。罗赟、江晓莹两位研究生的歌曲串烧表演为观众们带来了美妙的听觉享受。此外,话剧《大汉天子》、西乐团的《查尔达什舞曲》、方言节目《群英会》等节目使得整场晚会高潮迭起。其中,在方言节目《群英会》中,一群操着各地方言的“名著人物”登场了。来自南京、厦门、青岛等地的新生们说着地道的方言,将名著人物演绎得活灵活现。节目中有趣的故事情节、演员们夸张的动作表演和各种新奇的方言引得台下观众爆发出一阵阵热烈的掌声。另外,别出心裁的游戏互动环节更是将晚会推向了高潮。江雪华、汪新雨、胡永辉三位老师上台和同学们进行游戏互动,展现出了他们可爱的一面,观众们的掌声、欢呼声一浪高过一浪。