英国总领事馆文化教育处陈晓燕经理的关于一项培训的邮件

来源:外国语学院发布时间:2013-09-10浏览次数:576

各位老师:
      今年11月6-7号,英国文化协会将在北京举行“英语新方向”系列研讨会。这是英国文化协会推出的由专家引导、针对中国英语教学、英语学习和语言测评开展的系列研讨会,邀请国内外资深专家就相关领域的发展新趋势和新方法开展研讨,首次研讨会将探讨中国英语语言测评的发展变化。
      研讨会的支持伙伴包括教育部考试中心、中国语言测试与评价研究专业委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会;面向高等教育和职业教育领域的学者与研究人员、教育主管官员、测评类专业机构成员、各考试委员会代表,以及致力于考试设计研发、考试定制和考试改革等领域的专家顾问和兴趣团体。
      具体信息以及参会安排请看附件。
      感谢您的支持。

May Chen 陈晓燕

New Directions English Conference Information.doc

Flyer FA.pdf