外国语学院成功举办第三届院运动会

来源:外国语学院发布时间:2013-09-30浏览次数:348

或许是天公有意作美,一直连绵不断的淅沥小雨在9月28日下午一点前后居然停了下来,秋高气爽,雨后初晴,我们外国语学院第三届运动会也在此时拉开了帷幕,瞬时整个桃园体育场充满了活力。
      虽然人数不是很多,可气氛却绝对热烈。军训以后的第一次全院集体活动,同学们感受到的是一种似曾相识的熟悉。开场妹子们表演的拉拉操瞬间点燃激情,嗨翻全场。

外国语学院成功举办第三届院运动会

一抹抹或红或绿的身影,是跳动的音符,是舞动的精灵。紧接着裁判代表跟运动员代表的宣誓铿锵有力 ,彰显他们维护公平、公正的决心和友谊第一、比赛第二的良好意识。学院党委副书记、副院长汤顶华老师的讲话虽然简短,却扼要简明,坚定了运动员努力拼搏的决心。

外国语学院成功举办第三届院运动会

运动会正式开始,10×100接力赛中,同学们奋力向前,协调合作;铅球比赛中,选手们咬紧牙关,孤"球"一掷;跳长绳、踢毽子,紧张的比赛中也有掩饰不住的轻松与搞笑。

外国语学院成功举办第三届院运动会

比赛结束后,同学们主动留下来打扫场地,显示了东大学子良好的素质与修养。运动会的举办,不仅是为了替校运会选拔选手,更重要的是,这是一次"团结"的大会,"有爱"的大会, 小伙伴们收获的不仅是健康的体魄,还有那一份团结与坚守。

(文/钱程)