江苏省高校第四期优秀中青年教师和校长境外研修英语强化培训班在我校开班

来源:外国语学院发布时间:2013-10-11浏览次数:328

10月9日上午江苏省高校第四期优秀中青年教师和校长境外研修英语强化班在东南大学致知堂举行了开学典礼。
      江苏省教委于2011年启动“江苏高校中青年教师和校长境外研修”项目,为了提高中青年教师和校长境外研修人员英语听、说、读、写能力和PETS5考试通过率,使其能顺利赴境外开展科学研究和学术交流、完成研修任务,每期学员通过参加英语强化班,四会能力以及PETS5考试通过率都大大提高。东南大学外国语学院是首批承办培训学校。目前全省共在六所高校为培训点。
      开学典礼由外国语学院马强书记主持,学校人事处郭小明处长对全体学员做了开班动员,鼓励学员克服困难,早日通过PETS5考试,学成归来,为江苏高校走向国际化的道路贡献一份力量。
      校人事处人才工作科刘莉莉科长,外国语学院刘克华副院长,考试培训中心马莉出席开学典礼。

(文/外国语学院)