外国语学院研究生会年度总结大会成功举行

来源:外国语学院发布时间:2013-12-09浏览次数:219

外国语学院研会年度总结大会于12月5日下午4:00在纪忠楼411举行,研究生辅导员汪新雨老师,研会主席吴婵等其他30多名研会各部长、部员参加了此次总结大会。大会总结了本学期所举办的各项活动并简单部署了下学期要举办的活动。大会在大家的热烈发言中持续了近两个小时。

大会由吴婵主席主持。她首先宏观上对这一学期的研会工作做了点评性汇报与总结,肯定了各部门在各个活动中通力合作所做出的努力,使迎新晚会、院运动会、南京高校外国语学院学生工作论坛等活动都取得了圆满成功。同时,就下学期的研会工作做了简单部署,鼓励大家再接再厉,再创辉煌。接下来,分管各个部门的副主席依次就其各部门的工作进行了汇报与总结。他们首先感谢了在各部长领导下各部员们为各项活动的成功举办所做出的努力。其次他们提出各部门要进一步加强交流与合作,增加研会凝聚力。最后,辅导员汪老师做总结性讲话。汪导殷切的讲话极大地鼓励了研会部员,决心使研会这个大家庭更和谐更高效地发展,更好地为同学们服务。
      在这近两个小时的总结大会上,大家回顾过去,展望未来。在一片轻松愉快的氛围中,我院研究生会年度总结大会落下完美帷幕。

(图、文/张腾飞)