胡敏强常务副校长到我院调研

来源:外国语学院发布时间:2013-12-11浏览次数:137

2013年12月9日上午,胡敏强常务副校长到我院进行了调研活动,在九龙湖校区学院大会议室与学院党政领导班子成员以及各部门的负责人进行了座谈。座谈会由马强书记主持。首先,陈美华院长代表学院党政介绍了学院教师学历结构、职称结构、年龄结构等方面的情况以及近年来科研和教学方面的工作。然后,党政领导班子其他成员也介绍了各自分管工作的情况和工作中的问题及困难。胡敏强常务副校长对学院所提出的问题,进行了详细地记录,并和与会老师就学院的学科发展、科研特色、职称和晋级评审、办公条件等问题进行了广泛讨论,听取大家的意见和建议,并向大家解读了学校的相关政策和发展方向。
      胡敏强常务副校长表示,学校会一如既往地大力支持我院各项工作,并且针对我院工作中的实际困难,提出了自己的构想和建议。此次座谈会从工作的实际出发,帮助我院解决了工作中的一些难题和困惑,增强了学院的信心,促进外院工作进一步发展和创新。

(文/金晶)