外国语学院积极参加研究生轻运会

来源:外国语学院发布时间:2014-04-24浏览次数:394

2014年4月11日下午,东南大学一年一度的研究生轻运会在同学们热切期待中如期拉开了序幕。虽然下着雨,但丝毫阻挡不了同学们参加轻运会的热情。轻运会旨在以创意性体育运动比赛的形式增进各院系同学间的了解与交流,同时推动体育运动在大学生中的发展,丰富校园生活。

各院系同学在一片竞技的氛围中井然有序地参加着各个项目。其中,我院张宏伟同学在男子“赶猪”比赛中,脱颖而出,勇获全校第四的佳绩;并且,我院在多人网球赛项目中喜获集体第七;在投掷飞镖,多人接力等比赛项目中,我院同学奋力拼搏,也取得了优异成绩,为我院增添光彩。

轻运会是集多种运动元素为一体的趣味运动会,既能锻炼身体、提高心智,又可净化身心、陶冶情操。团体项目锻炼了同学们的合作能力,增进了大家友谊;个人竞技项目为爱好运动的同学提供了展示自我的平台,提高了身体素质,增添了生活乐趣。12日下午,为期一天半的研究生轻运会圆满结束。

(文/张腾飞 图/岳颖)