外国语学院党委召开学生座谈会

来源:外国语学院发布时间:2014-05-13浏览次数:476

为进一步落实群众路线实践教育活动成效,广泛听取群众意见,外国语学院党委5月12日下午在院会议室召开大一至研三学生代表参加的座谈会。马强书记、刘思明副书记兼常务副院长出席,座谈会由汤顶华副书记主持。
      同学们畅所欲言,就学习、生活、管理、服务、课程设置、课程安排、专业方向、实习、论文开题和答辩、就业等诸方面进行了汇报和交流,并就同学们关心的问题提出了建议;马强书记将习近平总书记“五·四”视察北京大学谈话的精神做了传达和分享,还强调了我院外语专业学生要充分利用我校优势学科以形成专业特色和人才优势的一些考虑,要求大家志存高远、脚踏实地、积极进取、奋发有为。他同时希望同学们积极面对困难和挫折,相互关心,及时沟通,同舟共济,共同把外国语学院推向美好的明天。

(文/新雨)