我院参加郑家茂副校长征求意见座谈会

来源:外国语学院发布时间:2014-12-04浏览次数:368

12月2日上午,东南大学郑家茂副校长结合教育实践活动整改内容召开座谈会,本着发扬民主、开门纳谏的原则,广泛听取意见,重点听取对教育实践活动专题民主生活会整改落实情况和深化作风建设的意见。教务处、设备处、吴健雄学院、外国语学院、成贤学院等主要负责人以及教代会代表、离退休老同志、民主党派代表等出席了此次座谈会。

会上,郑家茂副校长首先通报了学校党的群众路线教育实践活动整改落实情况,表示整改工作思想上不松动,组织上有保障,强调作风建设常态化。各部门负责人分别介绍了本部门教育实践活动的整改落实情况,并与各出席代表一起积极地为学校改革发展、教师教学、学生教育等各方面提出诚恳的意见和建议。

我院党委书记马强表示,外国语学院在上级党委的统一部署和上级督导组的具体指导帮助下,扎扎实实完成了整改工作任务,目前正结合行政班子换届,深入探讨新班子建设和学院改革发展思路;同时我院非常关心广大教师的发展问题,希望学校给予更大的支持和帮助。

郑家茂副校长对我院的工作给予了充分肯定,同时也表示相信在新班子的带领下,我院发展会迎来的新的局面。

(文/石戴镕)