外国语学院慰问退休老干部童强同志

来源:外国语学院发布时间:2018-12-20浏览次数:562

12月初,得知外国语学院退休老干部、原外语教研室的创建者之一童强老师身体抱恙,学院党政极其重视,送去了满载学院敬意和关心的慰问金、慰问信和问候礼。

外国语学院从创立之初到今日的发展壮大离不开童强老师的努力和奉献。在童老师的带领和引导下,学院老师们用他们的辛勤和智慧创造出了一个又一个骄人的成绩。学院的每一步成长,与童强老师作为创始人的鼓励和扶助都是分不开的。

东南大学外国语学院在未来的发展过程中将面临更多的机遇和挑战,衷心地希望以童强老师为首的退休老同志们能作为外院人坚强的后盾,见证后辈们用优秀建设成果来回报他们的支持与信任。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

愿童强老师坚定信心、振奋精神、保重身体,在以后的生活中笑口常开、健康长寿。

(文/张可馨)