【本】关于开展2019-2020学年本科生校园地国家助学贷款工作的通知

来源:外国语学院发布时间:2019-09-06浏览次数:111

各位同学:

中国银行玄武支行将于9月中旬到我校办理校园地国家助学贷款,与申请学生签订《国家助学贷款合同》,请准备拟申请国家助学贷款的学生提前准备好相关材料,并在中国银行手机银行上完成线上申请。

一、办理国家助学贷款流程

1、在2019年9月13日前在中国银行手机银行上完成线上申请(申请流程请见附件1、附件2);

2、现场办理需要准备:本人居民身份证复印件、卡详细信息查询单(学校中国银行办事点即可办理)、本人签字的《东南大学家庭经济困难学生认定申请表》原件。

二、备注

1、未成年人,即2001年12月1日以后出生的学生,除上述材料以外还须提供法定监护人的有效身份证明和书面同意申请贷款声明的公证书原件;

2、学生可以持学校所发的中国银行借记卡及本人身份证在中国银行(南京市)的任意网点打印卡详细信息查询单,交易代码为037441。


附件1、中行手机银行申请程序.pdf

附件2、非中行手机银行申请程序.pdf