关于领取2021年7月日本语能力(JLPT)考试证书的公告(东南大学考点)

来源:外国语学院发布时间:2021-10-13浏览次数:13

各位考生:                                       

您好!2021年7月日本语能力(JLPT)考试证书已到达本考点,由于我校仍处于疫情管控期间,还不允许校外人员进入校园领取证书,因此考试当天未办理邮寄服务的考生可以将需要邮寄的具体信息发至邮箱SEUJLPT@163.com,我们将为您进行EMS邮寄(到付)。 

注:请您务必正确填写邮寄信息,如收件人姓名与考生姓名不一致请在表格中注明,例:王明(考生姓名:王小明),否则因信息错误会导致您无法收到证书!  

另:目前邮寄服务仅限于东南大学考点的考生以及证书已到的考试项目。

如有其他问题,请工作日致电  025-83792254,感谢大家的配合!

附:关于领取2021年7月日本语能力(JLPT)考试证书的公告(东南大学考点).xlsx

                                          

东南大学外国语学院考试培训中心   

2021.10.13