【研】外国语学院2021年研究生学业奖学金评定通知

来源:外国语学院发布时间:2021-10-15浏览次数:13

根据《东南大学研究生学业奖学金管理暂行办法(修订)》文件要求以及学校通知,现开展外国语学院2021年研究生学业奖学金评奖工作,详见附件《外国语学院2021年研究生学业奖学金实施细则》。


评定程序及时间安排如下:

一. 【20级学生】10月15日-10月22日研究生本人提交申请及材料,说明如下:

1、请按要求完成,方为完成申请。材料不完整或未按时间提交,均不计入评定。

2、10月17日(周日)10:00前,提交加分材料电子版打包发送至邮箱wgytw17@126.com。不提交材料的视为放弃加分。

电子版材料:《学业奖学金加分材料信息》+加分材料扫描件或照片(文件名请更改为“加分类别+说明”,如“学科竞赛加分全国大学生英语竞赛国家级B类一等奖”)。原件自留备查。

3、10月26日(周二)16:00前,各班收齐《东南大学研究生学业奖学金申请审批表》,上交院办辅导员处。审批表中个人承诺和导师意见均需填好签字,不要改变表格格式。该表用于存档,研究生应对自己的表现进行认真总结自评,详实填写。


二.【19级、21级学生】10月26日(周二)16:00前,各班收齐《东南大学研究生学业奖学金申请审批表》,上交院办辅导员处。审批表中个人承诺和导师意见均需填好签字,不要改变表格格式。该表用于存档,研究生应对自己的表现进行认真总结自评,详实填写。

三. 学院奖学金评定小组根据学业奖学金申请对象的条件、资格、材料进行严格审核,对档案及注册情况严格审查,评定结果在院内公示5天,后报研究生院审批。



外国语学院2021年研究生学业奖学金评定实施细则.pdf

附件1:东南大学研究生学业奖学金申请审批表.doc

附件2 学业奖学金加分材料信息.xlsx