武汉大学外国语言文学学院前来我院调研

来源:外国语学院发布时间:2021-11-03浏览次数:1018

10月27日下午,武汉大学外国语言文学学院党委书记黄宏发、副院长李圣杰、副院长程向莉、本科生院招生工作处副主任秘书李津、本科生工作办公室教学秘书吴小红一行人前来我院调研,我院党委书记王勇刚、副书记李磊、副院长胡永辉、日语系主任陆薇薇、人事秘书周希希参加了此次调研活动。

调研双方就外语保送生培养模式、公共外语课程建设、外语类慕课、一流课程等建设情况、外语类教材、教学成果奖等建设情况、外语类教师专业能力提升、职称晋升,以及教室职业发展的配套政策情况等进行充分的沟通与交流。

通过此次调研活动,促进了两校在教研方面的相互学习和交流,为进一步拓展外国语言文学学科建设与改革思路提供了契机,并为将来两校的协同合作奠定了良好基础。

(文/周希希 图/王颐宁)